Оно получается очень вкусным и является своеобразной палочкой-выручалочкой, когда пирожки нужно сделать побыстрее. Выпечка, приготовленная таким образом, всегда румяная и ароматная. Рогалики из дрожжевого теста круассаны. Вишня идеально подходит для приготовления многих десертов и начинок для выпечки.
Рогалики получаются слоистыми и воздушными за счет непривычной техники работы с дрожжевым тестом.
Изделия из дрожжевого теста можно выпекать в печи, жарить на сковороде или готовить на пару - во время готовки оно еще увеличится в размере.
Пирог в средиземноморском стиле.
Это мой самый любимый способ формовки пирогов.
Второе - на него не нужно сумасшедших затрат, он очень бюджетный.
Очень вкусные, просто тают во рту.
С лета ее можно заморозить и всю зиму наслаждаться ее прекрасным вкусом в пирогах, тортах, желе.