Разогреваем в глубокой сковороде сливочное и оливковое масло, обжариваем лук и морковь. Свинину используйте жирную или постную на ваше усмотрение. Гречка по-купечески со свининой и грибами готова. При обжаривании сало тает и перестает ощущаться, зато придает гречке необходимую жирность, чтобы крупа не была сухой. Гречка по-купечески с мясом является широко известным блюдом русской национальной кухни.
У меня сегодня гречка по-купечески с сочной и мягкой свининой, ароматная, рассыпчатая и очень вкусная.
Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева.
Можно использовать дополнительные специи.
Гречка по-купечески со свининой очень сытное, вкусное блюдо.
Гречневая крупа одна из самых популярных круп, которую подают в качестве гарнира или готовят как основное блюдо вместе с мясом и грибами.
Ингредиенты для гречка по-купечески со свининой.
К тому же готовка не доставит особых хлопот весь процесс от обжарки до упаривания крупы осуществляется в одной посуде, в глубокой сковороде.