Поскольку их приготовление предполагало использование определенной кухонной утвари, их стали называть кассероль. Сладкой паприки, свежемолотый черный перец по вкусу. Ингредиенты, которые понадобятся вам для приготовления кассероли, доступны в любом продуктовом магазине. Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека. Использовалась она для приготовления блюд, которые необходимо было долго тушить при слабом нагреве.
Обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Небольшую цилиндрическую кастрюлю с длинной ручкой и крышкой делают из металла или огнеупорной керамики фарфора.
Обязательно попробуйте этот рецепт, и кассероль станет самым любимым вашим блюдом из кабачков.
В такой посуде пища может длительное время томиться в духовке и не пригорать.
Кассероль можно готовить с чем угодно рецептов множество.
Делались эти блюда обычно из мяса, птицы и рыбы с добавлением различных приправ.
Эту информацию я нашла в сети, а рецепт в журнале.