У маленьких карасиков можно даже рукой снять. На фото я обдала карасей кипятком с обеих сторон. Диетическое блюдо, добавление сыра, свежего укропа. Из этого вида рыбки готовят не только уху, ее можно потушить или пожарить, но и приготовить нежные и сочные котлетки.
Нежная пористая консистенция, не разваливаются.
Караси хоть и достаточно костлявые, но тем не менее вкусные рыбы.
Котлеты из карася с костями рецепт в сковородке.
Так что подобрать рецепт не составит труда.
Чтобы приготовить котлеты из карася, потребуются самые простые ингредиенты, которые найдутся в запасах у каждой хозяйки.
Для чистки карасей, большую разделочную доску желательно затянуть пищевой пленкой.
Порежьте белый хлеб и замочите в молоке.