О пользе печенки лишний раз говорить не буду. Однако ничто не сравнится с колбасой собственного производства. В наше время очень просто пойти в магазин и купить готовую колбасу. Печеночная колбаса рецепт приготовления в домашних условиях.
Я предлагаю приготовить колбаску из печени в рукаве для запекания.
Режется отлично, не распадается.
Сочная, ароматная, с нежным вкусом домашняя печеночная колбаска без специальной оболочки.
Измельчаем подготовленные продукты на мясорубке.
Самая полезная домашняя печеночная колбаса получается из говяжьей печени, хотя можно использовать свиной или куриный субпродукт.
А колбасу не пробовали сделать.
Натуральная оболочка придает готовому изделию оригинальный вкус и сохраняет максимум витаминов.