Представляю простой курник, приготовленный по классическому рецепту. Здесь и разнообразная начинка, и невероятно аппетитный вид. Часто из одного вида теста готовят блинчики, которые разделяют начинку, а из другого делается шапка пирога. Это наш семейный рецепт очень вкусного и быстрого курника.
Курник это праздничный пирог, который подавался на руси во время свадебного торжества.
Сочная начинка, нежные блинчики и хрустящая корочка.
Блюдо это не простое, однако по вкусу его трудно сравнить с каким-либо другим известным кушаньем.
Обязательно удивите гостей таким шикарным праздничным блюдом.
Курник - традиционный русский пирог, для приготовления используется на выбор сдобное, пресное, слоёное или песочное тесто.
Существует огромное множество вариантов его приготовления.