Все мы любим холодной порой открыть. Как же приятно наблюдать мне эту картину. В этом разделе наши кулинары делятся самыми удачными рецептами заготовки помидоров на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Решила попробовать сама сделать такую заготовку на зиму, так как томаты обожаю в любом виде.
В идеале томаты сушат на солнышке, дня три.
А все мои гости, практически всегда, просят открыть хоть одну баночку этих маринованных овощей.
Как же они ароматны в чесночном маринаде, который буквально разжигает аппетит у всех, кто их видит и ощущает запах этого маринада.
Так вот в продолжении серии статей про заготовки на зиму, я решила описать некоторые из моих любимых способов заготовки томатов.
Это первый рецепт, который я выставляю на.
Прежде всего это консервация помидор.
И конечно же не оставляют на тарелке ничего.