Ориентир пропорций масла к сыру один к трем. Масляный более стабилен из-за отсутствия жидкой составляющей. Масло заранее следует немного размягчить и взбить с помощью миксера, постепенно всыпая пудру. Но если правильно подобрать количество сливок, то здесь вас ждет приятное открытие - вы будете удивлены плотностью получившегося крема.
Масляный крем держит форму и отлично подходит как для прослойки бисквитных коржей, так и в качестве декора цветочки в малазийской технике, розочки.
Удобны в приготовлении из готовых покупных составляющих.
Десерты различаются по наполнителю, которым промазываются ярусы.
Идеи оформления свадебного торта кремом.
Это придает коржам однородность, что не позволяет кондитерскому изделию крошиться и портить наслаждение от праздника.
Кондитеры предлагают поиграть с формой рюшей на разных уровнях десерта, придавая тем самым угощению изюминку.