Далее, согласно рецепту торта из маршмеллоу без выпечки, растапливаем сливочное масло в микроволновке или на водяной бане и сое. Воздушный, пышный, очень нежный десерт без духовки. Когда масса растопится, добавьте шоколад и перемешайте до полной однородности. За это время масса полностью застынет.
Такой десерт отличное дополнение к вечеринке, на которой звучат миксы любимого исполнителя.
По консистенции крем и глазурь получаются нежными, как суфле.
Первый этап приготовления торта предусматривает подготовку массы из печенья.
Частями добавляйте слегка остывшую массу во взбитые сливки, мешайте аккуратно лопаточкой, чтобы сохранить воздушность.
Думала будет горьковато, о нет.
Такой торт очень удобно готовить в тёплое время года, когда не хочется включать духовку.
Очень вкусный, нежный шоколадный торт.