Обычно кляр готовят из яиц и муки, разбавляя его молоком или простой водой. Добавьте муку, соль и масло и тщательно перемешайте. Хрустящая цветная капуста, обжаренная в легком кляре - очень вкусная закуска или гарнир. Рецепты в кляре с фото помогут ответить на любой из них.
Отваривать ее, как советуют во многих рецептах, не надо.
Рецепты с поэтапным описанием и пошаговыми фото помогут приготовить это блюдо идеально.
Подробней про цветную капусту в кляре.
Цветную капусту помыть, обсушить бумажным полотенцем и разобрать на соцветия.
Но предварительно ставим в другой кастрюле нагревать воду до закипания.
Один из самых простых и вкусных способов приготовления цветной капусты обжарка в кляре, на сковороде.
Взбейте яйца с водой или молоком.