Обжариваем дольки картофели на сковороде, а затем добавляем к куриному мясу и готовим всё вместе. Для приготовления этого жаркого нам понадобятся всего два простых продукта и секретный ингредиент. Вначале нужно промыть мясо, положить на дуршлаг и дать жидкости полностью стечь. Давайте же скорее его готовить и пробовать.
Оцени пользу и калорийность блюда.
Когда, придя домой после тяжелого рабочего дня, сил на готовку совсем нет, приготовьте это блюдо.
Порционные кусочки курицы обжариваем на сковороде, а затем тушим в бульоне или воде в горшочке.
Очень аппетитное, вкусное и сытное блюдо, которое придется по душе каждому, кто хотя бы однажды его попробует.
Лук очищаем от шелухи и измельчаем.
Такое жаркое всегда получается гораздо более легким, нежели его мясные аналоги, поэтому оно очень легко и быстро усваивается организмом.