Пошаговый рецепт приготовления аджики с болгарским перцем. Хреновина с помидорами и чесноком на зиму традиционная закуска, обладающая ярким жгучим вкусом. Её вполне можно заготовить на зиму. А летний урожай нужно как-то сохранить. Здравствуйте уважаемые читатели.
Попробуйте приготовить очень вкусную, но острую закуску.
Аджика с помидором, чесноком и острым перцем.
Простой и вкусный рецепт аджики с яблоками.
Чаще всего хозяйки используют рецепт аджики из помидор с добавлением сладкого перца, яблок, моркови.
Жгучка - это острый вариант аджики, который многим придется по душе.
Острая закуска из чеснока и перца укрепляет иммунитет и отлично оттеняет своим вкусом мясные блюда.